Mostvierler Montessorischule & Kindergruppe / Gutenbergstraße 2 3300 Amstetten / Tel: 07472/619 31 / Impressum
Mitmachzirkus der Mostviertler Montessorischule 2021 begeisterte! 40    Kinder    und    Jugendliche    tauchten    eine    Woche lang    ein    in    die    ganz    spezielle    Atmosphäre    der Zirkuswelt.   Sie   fuhren   mit   dem   Einrad,   balancierten über      das      Drahtseil,      jonglierten      mit      Keulen, beherrschten     das     Diabolo     und     bildeten     einen Menschenpyramide.      Die      mutigsten      Akrobaten wagten    sich    auf    das    Trapez,    andere    wollten    ihre Freunde         mit         Zaubertricks         beeindrucken. Unterstützt    wurden    sie    dabei    ganztägig    von    fünf echten    Artisten    und    einem    Zauberer,    sodass    die abschließende   Vorstellung   im   eigens   aufgestellten Zirkuszelt      im      Pfadfinderheim      Amstetten      die Zuschauer    in    Erstaunen    versetzte,    bevor    sie    sich beim Grillfest kulinarisch verwöhnen ließen.
Mitmachzirkus der Mostviertler Montessorischule 2021 begeisterte! 40    Kinder    und    Jugendliche    tauchten    eine    Woche lang    ein    in    die    ganz    spezielle    Atmosphäre    der Zirkuswelt.   Sie   fuhren   mit   dem   Einrad,   balancierten über      das      Drahtseil,      jonglierten      mit      Keulen, beherrschten     das     Diabolo     und     bildeten     einen Menschenpyramide.      Die      mutigsten      Akrobaten wagten    sich    auf    das    Trapez,    andere    wollten    ihre Freunde         mit         Zaubertricks         beeindrucken. Unterstützt   wurden   sie   dabei   ganztägig   von   fünf echten    Artisten    und    einem    Zauberer,    sodass    die abschließende   Vorstellung   im   eigens   aufgestellten Zirkuszelt      im      Pfadfinderheim      Amstetten      die Zuschauer    in    Erstaunen    versetzte,    bevor    sie    sich beim Grillfest kulinarisch verwöhnen ließen.