Hospitationen Mostviertler Montessorischule & Kindergruppe | Gutenbergstraße 2 3300 Amstetten | Tel: 07472/619 31 |  kontakt@mostviertler-montessorischule.at | Impressum Raiffeisenbank Ybbstal | IBAN: AT833290600000029173 | BIC: RLNWATWWWHY
foxyform
Es erreichen uns viele Anfragen für Hospitationen. Für interessierte Menschen sind Hospitationen möglich, dabei ist folgende Vorgehensweise aus Rücksicht auf unseren Schul- und Kindergruppenbetrieb und unsere Gäste wichtig. Die entspannte Umgebung für die Kinder ist eine Grundbedingung für das aktive und selbstständige Lernen. Jeder Mensch, der zu Besuch ist, hat eine Wirkung auf das Geschehen im Haus. Je mehr unsere Gäste mit unserer Grundhaltung und der Pädagogik vertraut sind, desto harmonischer verlaufen in der Regel die Hospitationen für alle Beteiligten ab. Deshalb führt der Weg zur Hospitation über einen Besuch einer Schulführung oder eines Tages der offenen Tür. Ausnahmen sind nur möglich, wenn Sie Erfahrungen aus dem Alternativschulwesen mitbringen.  Ablauf einer Hospitation Ankunft in der Schule/Kindergruppe um 07.30 Uhr Kurze Vorbesprechung über die Möglichkeiten und Ausgabe der Besucherregeln Nachbesprechung um ca. 13.00 Uhr Kostenersatz: € 30,- Hospitationsanfrage Bitte geben Sie im "Betreff" den Grund Ihrer Anfrage an. o Interessiert an MOKI o Interessiert an MOMO o Studenten der PH o Nachweis für Montessoriausbildung o ...