Alexandra Eisenstöck Mostviertler Montessorischule & Kindergruppe | Gutenbergstraße 2 3300 Amstetten | Tel: 07472/619 31 |  kontakt@mostviertler-montessorischule.at | Impressum Raiffeisenbank Ybbstal | IBAN: AT833290600000029173 | BIC: RLNWATWWWHY Mein Name ist Alexandra Eisenstöck. Ich bin seit mehr als zwanzig Jahren verheiratet und habe vier Kinder. Als ich mit meiner jüngsten Tochter die Montessori-Spielgruppe besuchte, erwachte mein Interesse an dieser Art der Kinderbetreuung und seit November 2012 arbeite ich als Betreuerin in der Montessori Kindergruppe MOKI. Meine Ausbildung zur Kindergartenpädagogin habe ich 1992 an der BAKIP Amstetten abgeschlossen. Die Montessori Ausbildung am BEL Institut in Linz beendete ich 2014. Der wertschätzende Umgang mit Kindern hat mir hier in der MOKI besonders gefallen. Kinder Kind sein lassen, sie in ihren Interessen und Talenten fördern, die Nähe zur Natur suchen, sich selbst finden. Diese sehr individuelle Betreuungsform hat mich für sich eingenommen, und ich freue mich sehr ein Teil dieses Teams zu sein.