Manuela Hüttenbrenner Mostviertler Montessorischule & Kindergruppe | Gutenbergstraße 2 3300 Amstetten | Tel: 07472/619 31 |  kontakt@mostviertler-montessorischule.at | Impressum Raiffeisenbank Ybbstal | IBAN: AT833290600000029173 | BIC: RLNWATWWWHY Ich wohne in Waidhofen/Ybbs und bin mit Raimund verheiratet. Wir haben vier Jungs: Florian, Benedikt, Severin und Valentin. Der älteste unserer Buben durchlief noch die Regelschule, die beiden mittleren Jungs genossen schon die Mostviertler-Montessorischule und Valentin war eines der „Gründungskinder“ der Kindergruppe und besucht zur Zeit die MOMO.   Nach der PÄDAK in Linz habe ich in verschiedenen Volksschulen unterrichtet. Im vierten Karenzjahr zu unserem jüngsten Sohn habe ich die Montessoriausbildung absolviert. Verschiedene Workshops, Vorträge und nicht zuletzt die Seminare bei Mauricio und Rebecca Wild haben mich neugierig und auch mutig gemacht und so habe ich 2004  mit anderen Müttern zusammen die Montessori - Kindergruppe gegründet.   Ich habe große Freude am Zusammensein mit den Kindern und meinen Kolleginnen.