Spielgruppe Mostviertler Montessorischule & Kindergruppe | Gutenbergstraße 2 3300 Amstetten | Tel: 07472/619 31 |  kontakt@mostviertler-montessorischule.at | Impressum Raiffeisenbank Ybbstal | IBAN: AT833290600000029173 | BIC: RLNWATWWWHY "Hilf mir, es selbst zu tun" Für Kinder im Alter von 1 ½ bis 3 Jahren   Eine, den Bedürfnissen der Kinder entsprechende, vorbereitete Umgebung ermöglicht jedem Kind, durch selbstständiges Tun vielfältige Erfahrungen zu sammeln. Für die Kinder gibt es o Interessante Dinge zum greifen, anschauen und erforschen o Einfaches Spielmaterial zum selbst auswählen o Erste Montessori Materialien aus den Bereichen "Übungen des täglichen Lebens" und "Sinnesmaterial" o Einfache Lieder, Spiele und Reime Neben dem freien Experimentieren wollen wir auch das achtsame Miteinander innerhalb der Gruppe erproben und erfahren. Bei allen Gruppen ist die Anwesenheit von euch Müttern und Vätern ein zentrales  Element. Ihre gebt den Kindern o Sicherheit, die für eure Kinder Grundlage ist, die Welt zu erobern o Freiraum für selbst bestimmtes Spielen, indem ihr euch zurücknehmt o Liebevolle Begleitung in Entwicklungsprozessen, ohne Erwartungshaltung und Leistungsdenken Veranstalter: Montessori Kindergruppe Ort: Gutenbergstr. 2, 3300 Amstetten Termine erfahren Sie bei Frau Manuela Hüttenbrenner unter der Tel. Nr. 0664 8556848 oder auf der Startseite dieser Homepage.