Mostvierler Montessorischule & Kindergruppe / Gutenbergstraße 2 3300 Amstetten / Tel: 07472/619 31 / Impressum
für Kinder ab 8 Jugendliche und Erwachsene
Programm In   einem   eigens   aufgestellten   Zirkuszelt   werden   Kinder,   Jugendliche   und   Erwachsene   von ZirkusartistInnen   in   die   magische   Welt   des   Zirkus   eingeführt.   Die   TeilnehmerInnen   werden im   Laufe   der   Woche   akrobatische   Akte   vollführen   -   am   Boden   und   auf   Zirkusgeräten   -   sie werden zaubern, jonglieren, auf Seilen balancieren und den Clown in sich entdecken. Die   ersten   Tage   dienen   dem   Kennenlernen   der   verschiedenen   Bereiche   und   Geräte.   Danach werden    die    einzelnen    Darbietungen    erarbeitet.    Eigene    Nummern    können    alleine    oder zusammen mit anderen geplant und geübt  werden.   Im Zirkus-Workshop gestalten Jung und Alt gemeinsam ihre eigene kunterbunte Zirkuswelt. Reines    Leistungsdenken    tritt    in    den    Hintergrund,    damit    sich    spielerisch-künstlerische Gestaltung   entfalten   kann.   Die   TeilnehmerInnen   lernen,   beständig   an   einer   selbst   gewählten Aufgabe zu arbeiten, Haltung zu bewahren und damit anderen Halt zu geben. In der großen Vorstellung am Ende des Workshops kann das Gelernte präsentiert werden. Workshops Clownerie, Akrobatik, Balanceakte, Einrad, Jonglage, Zauberei, Tanz, Tonnenpferd, Trapez, ... Zirkusvorstellung & Grillfest Die große, gemeinsame Zirkusvorstellung ist am Samstag, 24. Juli um 15:00 Uhr. Da können FreundInnen, Eltern, Geschwister, Kinder, Großeltern, Tanten & Onkel, Nachbarn, Bekannte und alle Interessierten kommen und sich im Zirkuszelt verzaubern lassen. Nach der Vorstellung gibt es ein gemeinsames, gemütliches Grillfest bei dem alle Gäste herzlich willkommen sind. Zeitstruktur 08.00 - 09.00 Uhr Ankommen im Pfadfinderheim Amstetten 09.00 - 12.00 Uhr Workshops 12.00 - 13.30 Uhr Mittagspause mit Mittagessen 13.30 - 16.30 Uhr Workshops 16.30 - 17.00 Uhr Abholung von der Zirkuswiese beim Pfadfinderheim Ort & Treffpunkt Pfadfinderheim Amstetten; 3300 Amstetten, Schulstraße 29 Info & Anmeldung Nähere Informationen 0680/217 99 17 ab 13:.30 Uhr anmeldung@mostviertler-montessorischule.at Anmeldeschluss 18. Juni 2021 Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt!  Anmeldeformular Ich nehme zur Kenntnis, dass die Anmeldung erst nach Bezahlung der Teilnahmegebühr gültig ist. Kosten WorkshopteilnehmerInnen 1. Familienmitglied € 250,- 2. Familienmitglied € 180,- jedes weitere Familienmitglied € 160,- Betreuung, Mittagessen, Getränke und Obst für zwischendurch sowie ein Essen beim Grillfest sind inkludiert. Die Anmeldung ist erst nach Überweisung der Teilnahmegebühr auf folgendes Konto gültig Verein Leben entfalten IBAN AT83 3290 6000 0002 9173 Datenschutzerklärung  Anmeldeformular    Wir werden uns bei dieser Veranstaltung strikt an die von der Regierung vorgegebenen Verhaltensregeln halten. Falls die Veranstaltung auf Grund von Cornona-Bestimmungen nicht stattfinden kann, wird der Teilnahmebetrag zurücküberwiesen.
Sponsoren Vielen Dank für Ihre Unterstützung!!!
für Kinder ab 8 Jugendliche und Erwachsene